Здравствуйте, всем кто зашел на Свет нашего Проявления.
Хочу начать делится знаниями и практиками по выходу из Темной Ночи Души. Благодаря наблюдению, поиску информации , и освоению некоторыми навыками помощи я теперь здесь)
Темная Ночь Души это остановка на Жизненном Пути, когда приходит понимание, что жить по старому уже невозможно а по новому не дает Эго. И чем больше в этот момент жизни человек сопротивляется трансформации, тем сильнее его будет погружать в серость Мира. Все вокруг будет казаться серым, ничего не радует , окружение начинает очень ярко проявлять триггерные ситуации.
Человек в этом состоянии ощущает недостаток внимания, одиночество даже если он окружен большим количеством людей. Все что было дорого и любимо до этого теряет свою Ценность. Ощущение никчемности существования, переоценка ценностей, желание уйти из Жизни... Все эти ощущения создает наше Эго. И Эго не дает отпустить старое и принять новое, потому что Эго обожает стабильность.
Такое состояние наступает тогда, когда Человек засиделся в своем болоте, и совершенно не собирается идти в свое Предназначение)
Главное знать, что в конце туннеля обязательно есть Свет, от чего бы в итоге Вам не пришлось отказаться)
Темная Ночь Души
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться1Вчера 18:06:38
Поделиться2Вчера 18:14:02
Администратор
Приветствую. Какие действия нужно совершить чтобы выйти из Темной ночи Души?
Поделиться3Вчера 18:24:08
Администратор
Приветствую. Какие действия нужно совершить чтобы выйти из Темной ночи Души?
Первым делом нужно понять, что вы есть не биологическая оболочка без цели существования, а идеальный сосуд для проявления вашего Божественного Я, Высшего Я на Земле)
Дальше будет информация про Высшее Я и каким образом я разрешила проявляться через свое тело лишь Ему)))
Поделиться4Вчера 18:25:36
Дальше будет информация про Высшее Я и каким образом я разрешила проявляться через свое тело лишь Ему)))
Расскажите пожалуйста подробнее каким образом Вы смогли Проявиться вашему Высшему Я?
Поделиться5Вчера 19:00:32
Мы совершенные Создания, каждый целая Вселенная. Внутри у нас есть все, абсолютно ВСЕ! После некоторой работы над собой, избавления от иллюзий относительно того кем ты являешься и кому разрешаешь проявляться через себя, дальше просто, ты просто решаешь, что кроме тебя самого права на твое Тело, Голос , и мысли не имеет никто. И Говоришь себе, что ты есть Высшее Я. Ощущения от этой связи совершенно конкретные. Ты наблюдаешь за пространством как бы со стороны, чувствуешь Постоянное присутствие Силы и наблюдаешь, как через твои действия, слова трансформируется твое пространство в лучшую для тебя реальность. Ты хозяин своего мира)
Поделиться6Вчера 19:03:32
состояние слетает часто из за недостатка пропускаемости тела, низкой энергетики и конечно очень в этом старается Эго) Плюс важны высокие вибрации
Поделиться7Вчера 19:04:28
Звезда17
Если Я правильно понял, то получается при помощи Высшего Я можно менять Реальность в которой находишься?! Это так?
Поделиться8Вчера 19:12:08
да, в реалиях этого Земного мира. Ты просто будешь встречать людей которых ты должен встретить, взаимодействовать так как нужно и получать знания, которые нужны именно тебе для твоего Пути. для Твоей Цели Здесь
Поделиться9Вчера 19:14:06
да, в реалиях этого Земного мира. Ты просто будешь встречать людей которых ты должен встретить, взаимодействовать так как нужно и получать знания, которые нужны именно тебе для твоего Пути. для Твоей Цели Здесь
Как же это Здорово.
Поделиться10Сегодня 12:33:03
А что такое Эго?
Поделиться11Сегодня 12:39:49
Эго, это внутренние программы, живые части нашей личности, и конечно проявления через нас других сущностей. Всему этому выгодно, чтоб мы не проснулись и не вышли на Путь своей реализации
Поделиться12Сегодня 13:23:32
Эго, это внутренние программы, живые части нашей личности, и конечно проявления через нас других сущностей. Всему этому выгодно, чтоб мы не проснулись и не вышли на Путь своей реализации
Субличности Человека являются его Эгом?
Поделиться13Сегодня 18:10:25
Звезда17 написал(а):Эго, это внутренние программы, живые части нашей личности, и конечно проявления через нас других сущностей. Всему этому выгодно, чтоб мы не проснулись и не вышли на Путь своей реализации
Ты знаешь, уже два часа хожу и размышляю) Субличности, это же роли (маски), которые Человек одевает, чтоб проявляться в обществе и защитить свое истинное Я. Получается это самопрограммирование человека. Значит да, Эго)
Истинное Я проявляется из пустоты, без рамок.
а ты как думаешь?
Поделиться14Сегодня 18:11:39
Звезда17 написал(а):Эго, это внутренние программы, живые части нашей личности, и конечно проявления через нас других сущностей. Всему этому выгодно, чтоб мы не проснулись и не вышли на Путь своей реализации
мне просто как пример субличностей ничего нормального в голову не пришло как фильм Сплит изначально)
Поделиться15Сегодня 18:53:47
а ты как думаешь?
Думаю что Субличности это часть Нас. Словно грани Алмаза.