Деньги это энергия Финансового канала, выраженная в материальном мире. Это просто энергия.
То что мы вкладываем в понятие Деньги, как относимся к ним, так Деньги и будут поступать к нам. Вы можете сказать, я очень люблю Деньги) их не нужно любить и желать)))
Деньги это ответ от Вселенной на твой вклад в этот мир, в развитие окружающих, ценность и важность твоего вклада. Деньги - это индикатор твоей Жизни. Если они достаются с трудом, ты теряешь всю свою жизненную силу и время своей Жизни на их получение, "утекают сквозь пальцы", набрано много кредитов и тебя вообщем не устраивает твое финансовое положение или ощущение себя в этих финансах, то пора спросить: чего я не вижу? что мне показывает мое материальное положение и какова моя Ценность?
Финансы - это партнерские отношения с Миром, ваша обратная связь на самое дорогое у вас : ваше Жизненное время и ваша Жизненная энергия. Каждая ваша секунда Ценность. Комфортное и Легкое Давать и Брать для моего комфортного Быть.
Блокирование финансового потока: родовые программы, отождествление себя лишь только с телом, опыт прошлых жизней. Все это можно увидеть через ваше взаимоотношение с родителями, работая над своими детско-родительскими отношениями, можно решить проблемы взаимодействия с Миром, потому что все уроки, которые мы притащили с прошлых жизней заложены программой в как раз этих отношениях.
Как можно почувствовать, что для тебя Изобилие: страх, тяжесть, недоумение или Любовь? Как всегда честность перед собой главный критерий работы с собой)
Закрываем глаза и представляем Изобилие. Просто Энергию во Вселенной. Какого она цвета? Что вы испытываете при взаимодействии с ней? Где относительно Вас она находится? Если есть ощущение какого то негатива, то это означает, что вы не доверяете Миру и самостоятельно блокируете энергию.
Теперь нужно снова закрыть глаза и обратить свое внимание внутрь Себя. Свяжитесь со своей Внутренней энергией Изобилия. Какого она цвета? Какие чувства и эмоции поднимаются? Если есть низкочастотные , обязательно даем себе возможность прожить их.
И последний шаг это соединить внешнее и внутреннее. Посмотрите какое взаимодействие происходит.
В идеале на Внешнюю и Внутреннюю энергию отзыв один - Любовь. Цвет золотой. Циркуляция энергии идет в обоих направлениях с одинаковыми по ширине каналами и мощностью.
Целите себя Любовью. Всю Любовь, что вы ощущаете внутри направляйте лишь на себя. Не получается себя Любить? Возникает чувство недостойности? Поймите, что это Иллюзия! Вы Божественные создания, созданные с величайшей Любовью. Вы дороги и Ценны здесь и по другую сторону Завесы. И все вокруг затаило дыхание и с нетерпением ждет, когда их Любимое дитя пробудится ото сна.
Любите себя как свое же Дитя - искренне и нежно, достоиного всего самого лучшего во всех Мирах.
Деньги
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-12-24 09:30:35
Страница: 1